info@herasc.com
Aviso de privacidad

HERA CONSULTORES, S.C., con domicilio en Avenida Reforma, 1325-A, Interior R2-1, Colonia Segunda Sección, C.P. 2100 de la Ciudad de Mexicali, Baja California, México, utilizará sus datos personales aquí recabados para otorgarle publicidad sobre nuestros productos y servicios, asesoría para la contratación de nuestros servicios, proveerle los servicios requeridos, evaluar la calidad de nuestros servicios y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de los mismos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto por la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS, TEXTO VIGENTE de Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017 (en lo sucesivo la “Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

HERA CONSULTORES, S.C., (en lo sucesivo “HERA ASOCIADOS”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Avenida Reforma, 1325-A, Interior R2-1, Colonia Segunda Sección, C.P. 2100 de la Ciudad de Mexicali, Baja California, México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por usted como persona física y/o a quien correspondan dichos datos personales (en lo sucesivo e indistintamente, el “Titular” o los “Titulares”), para sí o para cualquiera de las sociedades que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

HERA ASOCIADOS se obliga a no divulgar la información, datos o resultados que lleguen a su posesión, por virtud de la prestación de sus servicios o que por cualquier otro motivo hubiera tenido acceso, mediante informes, reportes u otro medio ya sea escrito, oral, electrónico o de cualquier otro tipo, y tampoco podrán ser utilizados en beneficio propio como base de un nuevo servicio sin la previa y expresa autorización por escrito de HERA ASOCIADOS. Asimismo, HERA ASOCIADOS se hará responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan del Titular con motivo de la relación de servicios, cumpliendo al efecto con la Ley aplicable y el Aviso de Privacidad del que tuvieron conocimiento sus Titulares por parte de HERA ASOCIADOS, por lo que el Titular declara su autorización respectiva para dichos efectos

DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Los Datos Personales que HERA ASOCIADOS recaba y utiliza sobre sus Titulares son su nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, fotografía, empleo actual, número telefónico y correo electrónico laborales, número de tarjeta de crédito

HERA ASOCIADOS se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información que se nos hace llegar, la cual será resguardada en nuestra base de datos; para poder limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición el correo admvomxl@herasc.com

Le informamos que los datos personales requeridos son necesarios para poder dar atención al presente tratamiento; en caso de que sean difundidos, requerimos su consentimiento expreso.

FINES PARA RECABAR Y UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES:

Nuestra Aviso de Privacidad describe cómo recabamos, guardamos o utilizamos la información que nos es proporcionada a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante mencionar que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestro Aviso de Privacidad en cuanto a la información recabada y su utilización.

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de HERA ASOCIADOS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde éste momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por HERA ASOCIADOS de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley.  El uso de los Datos Personales y/o Sensibles tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de cliente de HERA ASOCIADOS.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a HERA ASOCIADOS sean veraces y completos, y asimismo es responsable de comunicar a HERA ASOCIADOS cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada en los términos establecidos en la Ley.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con HERA ASOCIADOS, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a HERA ASOCIADOS será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados, a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquéllas personas autorizadas por HERA ASOCIADOS, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello dichos colaboradores firman un Aviso de Privacidad del Grupo, al igual que los proveedores y socios del negocio quienes han suscrito dicho Aviso de Privacidad en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de HERA ASOCIADOS o sus clientes y el público, estos datos se pondrán a su disposición en estricto cumplimiento de la Ley.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a HERA ASOCIADOS, a través del correo electrónico: admvomxl@herasc.com

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

¿PARA TODO LO RELACIONADO CON SUS DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en Título Tercero, Capítulo Primero y Segundo de la Ley. Podrá conocer el procedimiento, los medios, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de HERA ASOCIADOS, para ello, es necesario que envíen la solicitud en los términos que marca la Ley al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: admvomxl@herasc.com

HERA ASOCIADOS, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 52 de la Ley, los cuales se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa del Grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que se recaben datos sensibles del Titular y éstos sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y HERA ASOCIADOS, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

La Unidad de Transparencia, comunicará al solicitante, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día siguiente en que fue recibida la solicitud, el acceso, la cancelación o rectificación y en su caso, las razones o fundamentos por las cuales no procedieron dichas acciones.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos de reproducción, certificación o envío conforme a la normatividad que resulte aplicable. Cuando el titular proporcione el medio magnético, electrónico o el mecanismo necesario para reproducir los datos personales, los mismos serán entregados sin costo a éste.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el supuesto de que HERA ASOCIADOS requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro, explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

HERA ASOCIADOS se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad a efecto de adaptarlo a las reformas legislativas o criterios jurisprudenciales que en su caso se lleguen a establecer, así como a las prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en este sitio los cambios establecidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las webs beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

JURISDICCIÓN

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo de la información y Datos Personales que haga HERA ASOCIADOS, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, y por lo tanto cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Administrativos y Jurisdiccionales competentes.

HERA@2021
Page-created-by-Webshau